黄家湖畔低密低公摊毛坯纯新盘 总价89万起!

2021-11-28 18:46:37|来源:乐居买房
摘要|
咪乐|直播|iosv1.0苹果版 恶意游戏行为的毒性超乎想象,不仅难以消灭,更会在游戏中悄然扩张,侵略到每一个被辐射的玩家身上,操纵着他们去伤害新的玩家。

??项目概述:弘阳地产于江夏黄家湖板块打造的低密品质美宅,主推高层和叠墅产品。

??适合人群:主推建面90-110平毛坯高层及119-142平叠拼,适合刚需首次置业及意向湖景别墅的改善群体。

??项目亮点:

??一、高层+叠墅 品质住宅

??全新盘主推2栋高层(24层)和6栋叠墅,高层主推建面90平米和111平米三房两卫,仅21%的公摊,整个小区仅2.1的容积率,低密低公摊高得房率,还是毛坯湖景房,性价比尚可,适合预算不足的刚需群体。

??二、公交接驳地铁出行便捷

??项目距离规划中8号线的延长线大桥新村站约800米左右,目前8号线终点站到军运村站,从项目出发公交1站即可接驳地铁出行,畅达武汉三镇;

??三、黄家湖板块配套升级中

??目前黄家湖板块为新房在售,融创、金茂、美的分别为区域内带来了产业中心、医疗配套和商业配套,同时江夏永旺已开建,未来随着新房逐渐交付,区域内生活氛围也会慢慢起来。


??江夏门户黄家湖板块

??弘阳云栖玖著位于江夏区,是武汉四大远城区之一。2019年江夏区全区经济总量实现历史性跨越,跻身武汉千亿城区行列,首次入榜“中国百强区”。这一年江夏区主动融入全市大健康产业规划,光谷南大健康产业园强势开局,全力打造生物医药、医疗器械、健康服务1000亿级产业集群,定位为武汉市大健康产业新一轮发展的增长极,经济发展新动能加速聚集,目前江夏区已形成汽车及零部件、现代装备制造、光电子信息、移动互联、生物医药以及现代物流等五大主导产业。

??江夏整体道路面貌相当不错,文化大道已扩建为双向8车道,道路宽阔整洁,基本没有堵车情况。现在江夏已开通地铁7号线和地铁8号线,两条线路可直达汉口等核心商圈,并可换乘2/4/6号线等线路直接通往武汉火车站、光谷等地。

??江夏的配套规划也在逐渐落地,地铁小镇已开始建设,计划2022年建成投入使用;环湖绿道、湿地公园竣工等,周边环境也大大改善,城市界面非常漂亮。今年下半年,武汉最大的永旺——江夏永旺梦乐城已开建,未来将弥补片区内的商业不足。

??弘阳云栖玖著所在江夏黄家湖板块是刚需置业热门地之一,在售新房主要围绕黄家湖地铁小镇、军运村及黄家湖南岸。黄家湖地铁小镇和军运村均为地铁8号线站点,两个站点附近吸引了融创、金茂、美的、保利进驻开发,为区域带来高品质人居同时,也带来了商业、医疗和产业配套,板块内新房均价1.35万/平到1.75万/平之间。

??黄家湖南岸也是房企密集地段,目前已有金茂、五矿、保利、万科的项目,弘阳云栖玖著是弘阳地产首入武昌南的力作,为一线湖景房,生态宜居,板块内新房均价1万/平到1.35万/平之间。


??稀缺低密低公摊高绿化小区

??弘阳云栖玖著总用地面积约2.5万方,总建筑面积约7.5万方,其中住宅建面约5.1万方,包含约0.3万方公租房,配套建面约0.2万方,容积率约2.10,绿地率约30%,建筑密度约25%,总户数497户,包含公租房44户,机动车停车位625个,车位配比约1∶1.25。项目商品住宅建面约4.8万方,商品住宅约454户。

??项目由2栋24层高层和6栋6层叠拼组成,G1号楼(两梯四户)和G2号楼(三梯六户)为24层,Y1-Y3、Y5-Y7号楼为6层叠拼(一梯两户),高层公摊约21%,叠拼公摊约15%,全部毛坯交付。

??项目定制墅区入口、中心园境、共享空间、花境巷道、归家大堂五重归家礼,和浪漫樱花大道、礼仪银杏大道双景观大道,以及约470米全龄跑道、“泡泡星球”IP互动等多场景体验场所。


??户型亮点 方正通透三房设计 功能性强

??建面约90平米三房两厅两卫,三进式套间,入户预留玄关位,U型厨房、可放置4-6人餐桌的餐厅,南侧约3.4米开间客厅,直通过南侧景观阳台,延伸生活空间。

??南侧阳台可直通过次卧,增加次卧的采光和通透性;南侧主卧开间约3米左右,带步入式衣帽间和干湿隔离独卫;北侧次卧可作为书房或儿童房,这个户型还是挺好的,双卫格局,满足多种日常起居需求。唯一不足是连廊中间户,私密性和通透性比不上边户。

??建面约111平米三房两厅两卫,入户玄关,增加了居家的私密性,进门后可直接进厨房放置采购物品。餐客一体,对接南侧景观阳台,采光通透性能好;朝南主卧约16.2平方米,带干湿隔离通透独卫;北侧次卧超大采光面,隔壁为儿童房,方便家人照顾孩子,这个户型的儿童房带阳台。边户的采光和私密性较中间户好。


??公交接驳地铁 自驾便利

??轨道交通:

??区域内地铁8号线二期已开通运营,目前终点站是军运村站,项目距离规划中8号线的延长线大桥新村站约800米左右。

??目前搭乘公交918路在黄家湖大道豹子山街站上车,1站可到黄家湖军运村站下车换乘地铁,而后2站可在野芷湖换乘地铁7号线,同达汉口核心三阳路板块;搭乘8号线8站可到街道口站换乘地铁2号线,同达武昌核心、光谷商圈。

??公共交通:

??项目所在黄家湖南岸多为在建新房,这两年陆续交房中,区域人口正在逐渐增多,项目1公里内有豹子山街山湖大道公交站和黄家湖大道豹子山街站,覆盖公交线路有918路(起始站:柏木岭街武汉学院-沙羡街齐心社区还建区,首末班时间:06:30-20:00)、J10路(起始站:豹子山公交停车场 - 东华路北华街,首末班时间:06:00-19:00),公交1站即可接驳地铁出行。

??自驾:

??项目距离四环线不到2公里,自驾走四环过沌口长江大道到经开核心还是很方便的,唯一就是目前四环线收费;从项目自驾走双向八车道黄家湖大道上三环线也是很快捷的,目前黄家湖大道路况好,早晚高峰不拥堵,上三环向东可到光谷产业圈,向西可到经开永旺商圈。

??配套尚在规划建设中

??目前项目周边康宁路学校小学部已开学,初中部待建,项目3公里内军运村板块军运村小学已建成,预计今年开学招生。因项目为期房,到底归属哪所学校,有待交房入住后,根据当年教育局划片来定。

??医疗配套

??区域内医疗资源比较匮乏,现阶段只能依靠文化大道上的江夏人民医院,距离项目约10公里左右。但项目所在板块内有地铁,搭乘地铁8号线换乘地铁2号线9站可到中国人民解放军中部战区总医院(武昌院区),同时搭乘地铁8号线换乘7号线6站可到协和江南医院,就医也是很方便。

??江夏区人民医院是一所大型二甲综合性医院,2020年3月被列为武汉市新冠肺炎康复期患者定点医院名单,2021-11-28,被列入武汉市新冠病毒核酸检测机构名单,该医院拥有内外科、心血管脑科、皮肤科、口鼻喉科等多个科室。

??其他配套

??项目社区旁规划约8万方商业,同时项目所在的黄家湖军运村生活圈规划的商业资源也是很丰富的,黄家湖地铁小镇站美的君兰半岛项目规划有5万方商业,其中自持酒店建面约0.81万方,地上自持商业建面约3.2万方,地下自持商业建面约0.9万方,还含艺术中心约0.2万方;

??除此外武汉最大的永旺梦乐城——江夏永旺已开建,距离项目约6公里,未来不缺休闲逛街去处。


??毛坯低公摊优势明显

??弘阳云栖玖著属于全新盘,暂未拿预售证,预计首开建面约90-111平米毛坯高层,约119-142平米毛坯叠拼,目前有10套特价房单价9XXX元/平起,总价89万起。项目3公里内在售新房五矿万境水岸主推建面99-131-135平毛坯高层,均价12500元/平;万科保利联投理想星光在售非毛坯90-120平房源,均价1.36万/平;保利时光印象主推非毛坯建面92-113平米房源,均价1.35万/平。

??弘阳云栖玖著的优势是湖景毛坯房,高层公摊低仅21%,小区仅2.1的容积率,这些优势是其他新房比不了的,同时项目所在板块基本无二手房在售。

??随着地铁8号线的开通运营,延长线在规,军运村板块商业、产业、医疗配套利好正在逐步兑现中,作为紧邻大武昌核心板块已通地铁的黄家湖,依旧是刚需置业高性价比区域之一。相比三环内新房1.6万/平以上的价格,在黄家湖南岸选择一套宜居的毛坯湖景房还是很好的。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度