实景园林+星空泳池统统兑现!地铁今年通车!

2021-11-28 16:10:11|来源:乐居买房
摘要|
咪乐|直播|二维码图片 上海绿新及控股股东的表态是积极的,在一定程度上表达了对投资者权益的负责,保护了上市公司的利益,所以该案后续的款项支付程序应该不复杂,而目前仍在持观望态度的投资者目前也可放心起诉,根据国内目前的法律规定,投资者不起诉,后续没有机会拿到赔偿款。

??乐居楼盘测评系列,来自专业测评师的现场实勘。资深评测师将挑选市场热盘,走进项目深入实勘,看项目、赏户型,实地走访周边环境,从专业角度给广大网友带来最新、最全面的楼盘现场信息,还原项目真实人居体验。本期楼盘测评项目:时代海伦堡印记

?

项目亮点

   

??正地铁口楼盘 交通优势明显

??时代海伦堡·印记位于地铁16号线地铁口,且地铁今年年底开通,交通便利。

??不限购区域  价格洼地

??项目均价约7200元/平,在整个武汉楼市来看,都是价格洼地,并且还不限购。


       园林泛会所实景呈现 品质较好
      
      项目的部分园林、游泳池、泛会所及公区品质都实景呈现,所见即所得,是整个区域乃至整个武汉大多数楼盘无法媲美的优势,泛会所及泳池都是区域内独一份的存在,公区品质也        很高,开发商实力和诚意都体现在项目的细节处。


项目概述

??项目位于经开区汉南板块,片区带泳池品质小区,主推建面约100-111平户型。

适合人群

??带有建面约100平户型,首付约22万起,适合经开区刚需、周边城市外来刚需人群


产品特色

??时代海伦堡·印记总用地面积约8.4万方,总建面约28.4万方,计容建面约20.3万方,容积率约2.6,共包含1766套房源,停车位2436个,车位配比约1:1.38。共包含11栋高层及5栋小高层,目前已经推出了1、2、10号楼,主推建面约100-111平户型。

??项目针对不同季节规划了四季常青的园林景观,在小区内部更是针对不同年龄段的业主,规划了亲子儿童天地、全民健身空间、设置了羽毛球场及各类运动健身器材,且在部分楼栋架空层打造泛会所,总共四大功能分区:城市会客厅、儿童活动区、动感健身区及棋艺休闲区;创新性地打破架空层过去单一的功能架构,关注不同群体需求,打造全年龄室内活动空间。

??这样的园林社区不管是会客接待、邻里交流;还是全龄儿童成长探索、运动艺术,都可以满足。更有健身区的慢跑道及动感器械,棋艺休闲区的棋艺桌和乒乓球桌。该项目还规划了户外游泳池,分为成人深水区与儿童浅水区,水质较为清澈,位于小区园林正中心位置,目前已实景建成,预计2023年交付时可以正常投入使用。


户型解析

??建面约100平户型,三房两厅两卫

??该户型是连廊中间户,三开间朝南,北边对连廊,可以达到通透的效果;户型方正,动静分区合理;主卧带有独立卫浴和衣帽间,私密性和舒适性都很不错。该户型是市面上比较主流的中间户格局,设计了两个卫生间,功能性也较好。该户型阳台开间约3.65米,整个南向采光面超9.6米,窗墙比也很大,整个户型的光线非常不错。

??建面约121平户型,三房两厅两卫

??该户型位于2号楼边户,南北通透设计,三开间朝南且三面采光;户型很方正,动静分区较好,客餐厅一体,通风采光效果好;双厅开间约4米;南向主卧套间设计,带独立卫生间,保证日常起居洗漱不打扰;独立书房,享静谧时光;北向两间次卧依序布局,对称且方正,三个卧室均带有飘窗,利用率高。


交通出行

项目距离16号线地铁周家河站约50米,正地铁盘,且地铁16号线有望今年年底开通。

??

地铁16号线是连接汉阳、经开、汉南区的一条远城区地铁市域快线,且早前就有消息称,16号线二期将南北延长,北边延伸至汉正街,南边延伸至通航产业园。更重磅的是,根据近期留言板的官方回复来看,16号线有望2021年底通车。

??另外近期南郊路也有规划利好,为改善区域交通出行能力,提升洪山区青菱街营商环境,洪山区城投公司已于2020年6月启动了南郊路(杨林二路-丽水路)升级改造开工建设,参照重载交通、景观大道的标准实施,改造后为沥青混凝土路面,预计2022年6月建成通车。更名为青菱大道,将有利于提升市级青菱都市工业园区品牌形象,展现城市的名片,促进青菱地区的发展。

??项目紧邻纱帽大道,是区域内较为重要的主干道,北边可以连接武监高速,进而通往汉阳和汉口核心。另外区域内汉南大道、兴城大道可以连接绕城高速。而且时代海伦堡·印记紧邻的武监高速乌金出入口已经开通,从项目出发前往汉阳核心更加便利了。


周边配套

??2公里范围内仅两所学校,一所是武汉市汉南区纱帽街江下小学,另一所是武汉市汉南区陡埠中学,再就是项目自带的12班幼儿园。不过规划图上显示地块周边有几块教育用地,还需要等待一定时间建设。

??此外,武汉经济技术开发区将正式投入使用的学校包括异地重建的汉南育才中学、汉南育才第二小学新校以及新华幼儿园、枫桦苇岸幼儿园、联投金色港湾三期幼儿园、新长江幼儿园。其中,中小学设计规模均为36个教学班。

??最近的医院是4.2公里处的武汉市汉南区人民医院(兴城大道),该医院是二甲医院,建立了icu、ccu监护系统。层流手术室、标准供应室、心血管、消化、呼吸、神经内科;骨外、泌外、普外、创外、妇科、产科、小儿科、中医内外科等专科各具特色。泌尿外科和心血管内科为医院的两个重点专科。

时代海伦堡·印记北边距离马影河约700米,步行可达。根据规划,这里将被开发成为马影河旅游景观带。项目距离汉南江滩约5公里,自驾过去也非常便利。

??时代海伦堡·印记自带部分社区商业规划,区域内也有已经成型的商业体,包括距离约2公里的大学城金街、距离约4公里的欧洲风情街小镇、奥特莱斯也位于其中,后期从项目出发乘坐地铁3-4站可达。此外项目周边还有规划的商业用地,预计将会引入大型商业项目,据传是一个约15万方的商业综合体。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

展开收起
百度