嘘!告诉你一个小秘密!看二十四城直播享海量福利

2021-11-28 16:04:39|来源:乐居买房
摘要|
咪乐|直播|下载app视频免费最新   美国《奥马哈世界先驱报》3月24日文章,原题:特朗普惹怒被美中贸易争端波及的农民从艾奥瓦州的养猪户和内布拉斯加州的豆农,再到华盛顿州的苹果种植户和加利福尼亚州的葡萄酒生产商,美国农民对他们帮助选出的总统令他们陷入一场潜在对华贸易战深表失望。

??双十一狂欢节已经落下帷幕,总算从商家满满的套路中逃脱出来歇了口气,那么最后你是否用最优的价格买到了最想要的物品呢?如果错过了优惠,或者被商家的套路忽悠了而心有不甘的,不用灰心,华润秒房节还在继续,不玩套路,拒绝虚招,让大家用最优的价格买到最合适的房源!

??11月25日武汉二十四城项目开启火热直播,现场海量福利任性送,够真够REAL,另有最高37776元报销!赶紧来看看吧!

0

??直播时间:11月25日下午15:30-16:30

??直播福利:大城锦绘雨伞截屏抽取、最高报销37776元

??扫描下列二维码即可进入直播间:

??武汉二十四城项目位于张柏路与金北一路交汇处,属于东西湖临空港板块,总体量约106万方,同时占位临空港宜居生活重心,直线距离3公里内拥有东西湖万达、宜家荟聚中心、协和东西湖医院、五环体育中心等核心城市配套;

??此外项目还在金北一路北侧布局了特色主题商业街区,现阶段已实景呈现,目前世界第一的餐饮巨头百胜集团旗下肯德基和必胜客已购铺自营,必胜客已意向签约,未来商业氛围将会相当浓厚。

??且东西湖政府已引入长春街&七一学校东西湖分校,目前小学已开学,中学尚在修建中;这是一所公办九年一贯制学校,同时也是加持武汉天地等豪宅的同款品牌名校,醇熟配套和优质教育一应俱全,武汉二十四城项目可谓是真正意义上的百万方超配生活大城。

??此外项目目前主推建面约98-160平一线临湖精品和建面约30-300m2临街稀缺商铺,相对于前期产品,目前加推的所有楼栋不临街、不临主干道,楼间距更大,外部一线临径河,楼下就是滨河景观带,组团内部还规划有超大尺度草坪花园,堪称双公园配置,内外皆风景,环境品质有明显提升,圈层居住更纯粹,更适合改善型家庭长期生活。

??最值得一提的是,此次项目即将加推已断供半年的爆款98平小户型产品,在去年11月首开之时,该户型产品可是抢都抢不到的存在,此次秒房节项目再次将爆款产品推出,可谓是真正的礼遇全城,毕竟爆款产品的优惠是可遇而不可求的,绝佳的产品加上恰如其分的优惠,此时入手武汉二十四城难道不是最好的时机吗?

??那么如何才能获得双倍报销呢?您只需点击登录淘宝APP,首页搜索“天猫好房”,点击“双倍回血”活动页面,选取心仪的华润项目,根据页面提示报名参与天猫双11双倍回血金抽奖活动,报名即可获取抽奖资格,报名时间截止至11月30日。

??当您成功报名后,还可凭借完成指定任务提升中奖概率,最高达10倍。任务类型包括但不限于每日签到、分享会场、关注店铺等。具体任务内容以活动页面说明为准。

??作为不容错过的品质好房,武汉二十四城将丰盛福利送上,更多详情优惠烦请持续关注11月25日项目直播!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度