新家|建发·金茂玺悦交房,社区园林精美、整洁有序

2021-11-28 14:26:48|来源:乐居买房
摘要| 建发·金茂玺悦交房现场直击
咪乐|直播|app|官方下载地址苹果版 到了更陌生的领域,有了更繁忙的工作,但耀红分明已闻到湖湘大地的脉息,他眼里一直晃动着这片土地上那些人杰的衣袂鬓影……利用业余时间,他悄悄行走于三湘四水,以一双锐眼、一抹灵犀、一片赤子之心,让寂静的山水腾跃起来,让寂灭的先贤苏醒过来,让看上去热闹非凡,喧嚣于各种广告、公文、商业活动,实则形骸腐朽、灵魂寂漠的文化乡愁,重新变得鲜活、丰沛而充盈。

??乐居买房讯  关注品质,关注交房!2021年四季度,乐居将紧扣主旋律,以策划为抓手,全程记录行业热点。10月,乐居财经&乐居买房将推出全新重磅栏目《新家》,直击40城新房交付现场,记录中国40城买房人的收房时刻,记录他们的欣喜和失望,记录他们走进“新家”的故事。

??11月25日,位于江夏黄家湖畔·军运村南的建发·金茂玺悦开始交付,社区园林精美、整洁有序。

??相关阅读: 

??新家|建发·金茂玺悦,业主章先生表示符合预期

??新家|建发·金茂玺悦精装工程经理张恒:施工难点在防水和地板铺设

??武汉乐居第一时间赶往交付现场,为大家带来实探情况。

??建发金茂玺悦于2021年11月25号-29号集中交付1、2、3、5、8、9号楼。

??建发金茂玺悦园林风格为纯中式,大门墨黑色,门匾烫金的设计,都散发出浑厚的古朴气息。红色的地毯上中式折扇呈展开状,恭迎归家的四个大字彰显着喜庆的意味。两朵纯白的祥云,也为今天的好日子,增加了吉祥的氛围。

??项目设置了专门的签到处,苍翠的迎客松摆台,工作人员红底金花团的薄面大褂,都和项目的风格相得益彰,项目在门口处还进行了舞狮表演,仪式感满满。

??根据现场了解到的消息,建发金茂玺悦本次交房为期四天,共约八百组住户,出于防控防疫要求,每天交房人数在200组以内。

??不少业主在有序办理相关手续。

??交付办理区,火红中国结在明媚的阳光照耀下格外喜庆。

??从目前来的交付情况来看,小区的整体园林绿化,工区建设已经呈现了比较完整的一面。

     乐居财经在交付现场采访了建发·金茂玺悦的业主章先生。

  

??章先生表示,自己是首次置业,考虑到日后成家和家里人居住需求,所以购买的面积比较大。今天是他第一次看自己的房子,作为毛坯交付的房源,他觉得中式建筑门楼比较大气,水景和绿植都呈现的比较好,与此前的宣传比较符合。在交房之前和交房过程中,不管是物业的工作人员还是工程口的回复与回应比较及时。自己家的房子整体来看,交付时整洁干净。房间的采光和通透性较好。

??接下来,武汉还将陆续迎来多个项目的交付,他们是否能如期交付,且让业主满意,请持续关注武汉乐居栏目《新家》的后续相关报道。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度