金融街金悦府新品房源将入市,21、22、23、24号楼已取证

2021-11-28 13:23:32|来源:乐居买房
摘要|
咪乐|类似|直播 可见理想信念对党员领导干部是至关重要的。

??乐居买房讯  据武汉市房管局官网更新,金融街金悦府已于11月19日取得预售证,武房开预售【2021】886号,核准预售范围21、22、23、24号楼住宅建筑面积57985.37平方米。

??项目将推售21、22、23、24号楼建面约105-138平非毛坯房源,备案均价约17057.03元/平,共计488套房源,敬请关注。

??金融街金悦府是金融街控股在华中的首发旗舰大盘,也是全国第六座金悦府。项目占地面积约19.7万方,总建筑面积约87万方,其中住宅计容建筑面积约53万方,容积率约2.92,共分三期开发。项目一期8栋住宅已经全部推出,1-5栋已经售罄,目前在售6#、7#少量房源,预计年底交房,另有商铺在售;二期规划为叠拼别墅,已开启登记;三期规划为4栋高层和12栋超高层房源。

??项目即将推出三期24号楼,主推建面约105-138平带装修高层房源,新品样板间已开放。项目三期分为两个独立组团,三期西位于地块西南角,规划4栋高层住宅,三期北待建设,规划12栋超高层。

??三期高层新品在多方面都做了升级规划,采用大面玻璃窗墙体系+铝扣板的高端公建化外立面,楼栋采用双入户大堂设计,联合社区大门打造现代中式风格,采用铝板+石材,挑高6米双层挑高。并在22号楼架空层规划儿童主题游乐空间,23号楼架空层规划健身综合空间,满足全龄段业主所需。

??在园林景观方面,项目打造“两轴一心”中央十字景观轴,三重递进式景观规划,一重汤逊湖湖景,二重湖岸公园环湖绿道,三重中轴园林景观,环境优美,舒适宜居。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度