新家|建发·金茂玺悦,业主章先生表示符合预期

2021-11-28 12:44:06|来源:乐居买房
摘要| 建发·金茂玺悦交房现场直击
咪乐|直播|平台|比例 安倍呼吁称:太空开发已成为风险企业相继涉足、任何人都能挑战的领域。

??乐居买房讯  关注品质,关注交房!2021年四季度,乐居将紧扣主旋律,以策划为抓手,全程记录行业热点。10月,乐居财经&乐居买房将推出全新重磅栏目《新家》,直击40城新房交付现场,记录中国40城买房人的收房时刻,记录他们的欣喜和失望,记录他们走进“新家”的故事。

??11月25日,位于江夏黄家湖畔·军运村南的建发·金茂玺悦开始交付,社区园林精美、整洁有序。

??乐居财经在交付现场采访了建发·金茂玺悦的业主章先生。

  

??章先生表示,自己是首次置业,考虑到日后成家和家里人居住需求,所以购买的面积比较大。今天是他第一次看自己的房子,作为毛坯交付的房源,他觉得中式建筑门楼比较大气,水景和绿植都呈现的比较好,与此前的宣传比较符合。在交房之前和交房过程中,不管是物业的工作人员还是工程口的回复与回应比较及时。自己家的房子整体来看,交付时整洁干净。房间的采光和通透性较好。

??接下来,武汉还将陆续迎来多个项目的交付,他们是否能如期交付,且让业主满意,请持续关注武汉乐居栏目《新家》的后续相关报道。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度