新家|建发·金茂玺悦精装工程经理张恒:施工难点在防水和地板铺设

2021-11-28 12:25:47|来源:乐居买房
摘要| 建发·金茂玺悦交房现场直击
咪乐|直播|平台|下载_咪乐|直播|app下载 关于肿瘤,国际上有个很著名的1/3理论,即1/3的癌症可以预防,1/3的癌症及时发现可以治愈,1/3的患者可以带癌生存。

??乐居买房讯  关注品质,关注交房!2021年四季度,乐居将紧扣主旋律,以策划为抓手,全程记录行业热点。10月,乐居财经&乐居买房将推出全新重磅栏目《新家》,直击40城新房交付现场,记录中国40城买房人的收房时刻,记录他们的欣喜和失望,记录他们走进“新家”的故事。

??11月25日,位于江夏黄家湖畔·军运村南的建发·金茂玺悦开始交付,社区园林精美、整洁有序。金茂精装工程经理张恒接受乐居财经独家采访。

??张恒介绍,从精装角度来说项目施工难点在防水和木地板铺设。金茂的工程对防水要求很高,其理念是以排为主防为辅。

??据了解,金茂从开始内部施工到结束一共要经历三次蓄水 ,完工后再进行两次排水测试,以保证精装修房屋的防水合格。从结构防水到聚氨酯防水再到最后的聚合物防水,都会保证完全贴合以保证防水工艺稳定。

??张恒谈到,例如在屋内会刷防水漆到1.2米高度,从卫生间到顶。所以不会有潮起渗透,其次还会再做两次排水测试。最后,在后期也做了安全保护,即便有水突破第一层铺砖面,也会安全排走不会渗漏。

??乐居了解到,木地板铺设也是施工中的另一大难点,项目采用了凿平层保证不开裂,还做了石膏基自留平 ,可以保证木地板不会开裂,基层平整的情况下就不会有后期变形开裂,基于木地板热胀冷缩,项目在墙面四周底部留有8毫米空隙防止木地板后期热胀冷缩变形。

??接下来,武汉还将陆续迎来多个项目的交付,他们是否能如期交付,且让业主满意,请持续关注武汉乐居栏目《新家》的后续相关报道。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度