24.92万方,长江新区创新发展中心即将开建

2021-11-28 11:42:03|来源:乐居买房
摘要|
咪乐|直播|ios免费下载   比亚祝贺栗战书当选全国人大常委会委员长,高度赞赏中国对非政策,感谢中方对喀麦隆长期一贯支持,愿支持两国立法机构加强交往,推动两国关系进一步发展。

??乐居买房讯  佟雯雯 11月16日,长江建投集团长江新区创新发展中心项目公司总经理竞聘会在集团进行。

??据了解,长江新区创新发展中心项目选址于起步区谌家矶及幸福垸片区,由商业和住宅两个地块组成。

??住宅地块净用地5.52公顷,规划计容建筑面积15.72万方;商办地块净用地面积3.07公顷,规划计容建筑面积9.2万方。

??据悉,长江新区创新发展中心主要功能包括:中国碳排放权登记管理系统(中碳登)选址办公用房、长江新区创新发展中心大厦、市民服务中心、国际组织及机构办公区、五星级酒店、特色商业街区、人才公寓等。

??长江新区创新发展中心大厦将设计为150-180米高的国际甲级5A写字楼,育化国内创新型知名企业,成为促进武汉新经济发展的孵化基地,以及高端企业、高速成长的企业(如独角兽企业,小巨人企业、隐形冠军)、区域型总部的聚集地。

??其中,市民服务中心将建成为具备“政务智慧服务、城市风范展示、市民幸福交往和城市文化传播”等三大功能的场所,满足新城起步阶段的政策咨询、规划联审、投资决策等方面的政务服务功能。

??国际组织及机构办公区包括电子交易平台、以及金融商务和总部型企业办公区。项目用地占地面积3.07万平方米,容积率3.3,计容建面10.12万平方米。

??2020年9月,长江建投二航(武汉)城市投资开发有限公司发布长江新区·创新发展中心策划方案,征集拟将项目打造为示范性的海绵园区,智慧园区,绿色节能生态园区,总部商务区的地标性建筑。

??长江建投二航(武汉)城市投资开发有限公司由中交二航局与长江建投地产开发公司各出资50%设立,于长江新区谌家矶大道85号成立。合资公司注册资本1亿元。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度