武汉发力总部经济,未来5年总部企业总量突破400家

2021-11-28 10:56:58|来源:乐居买房
摘要| 未来5年,武汉的总部企业总量要突破400家
咪乐|直播|app| 软件下载 该部丛书,历时十载,共计16卷、39册,近1500万字、2万图版,是中国现代艺术教育史上最大规模的一次学术梳理,也是中国美术出版史上最具研究性的学术工程。

??乐居买房讯  11月初,武汉市发布《武汉市加快推进总部经济高质量发展的政策措施》,提出支持新引进总部企业落户,最高可奖励4000万元。力争通过5年努力使全市总部企业数量突破400家。

??两个月前,三峡集团总部迁来武汉。自此,武汉有了东风汽车集团、中国信科集团和三峡集团三家央企总部,总部经济实力跃上一个新台阶。国内各个重要城市纷纷拿出真金白银吸引龙头企业设立区域总部,就是希望通过总部企业带来资金、人才和技术大规模流入,推动区域产业链进一步完善。有人就有消费,企业职工多了,个人生活消费总量会增加,企业集体消费总量和社会公共消费总量均会增加,这对正在创建国际消费中心城市的武汉也是一大利好。

??根据规划,未来5年,武汉的总部企业总量要突破400家,其中头部企业总部要突破100家,而当前武汉认定的总部企业仅有52家。因此,只靠“引进来”还略显被动,培育本地总部企业同样重要。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度