汉阳古城归元二期建设方案出台

2021-11-28 10:37:21|来源:乐居买房
摘要| 武汉内环最大城市更新项目
咪乐|直播|app|下载苹果 原标题:河北衡水高新区聘请组建中科院专家组24日,河北省衡水市政府党组成员、高新区管委会主任姚幸福在此间召开的衡水高新区2018年高质量发展大会上表示,该区聘请组建中科院专家组,全面完成38家化工企业的三评级一评价。

??乐居买房讯   武汉内环最大城市更新项目——汉阳古城归元二期(建桥片)建设方案出台。500多岁的“汉阳树”及周边,将打造成对公众开放的城市公园,初步命名为“汉阳树公园”。

??“汉阳树”,其树龄已有533年,高28米、胸径1.5米,冠幅达21.8米,是武汉市主城区最老的树。目前,“汉阳树”生长于武汉市五医院住院楼后。按照规划,中海集团将结合汉阳树及公园的特点,将其休闲属性延伸出来,建设开放性的商业街区和集中商业综合体。如在商业街区中与“汉阳树”正对的位置,将打造向大众开放的大型银杏广场公园,可隔街对望“汉阳树”;同时,在商业综合体里,专门打造了一个可以眺望“汉阳树”的观景平台。

??据了解,此次方案对汉阳历史风貌区多有保护,其中,除了汉阳树,周边元妙井、柯隆邦医院旧址、显正街等均有专项保护方案,一个历史与现代融合共生的汉阳古城风貌区将展新颜。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度